R4nee’s Weblog

November 27, 2008

Wooo kasihan bundaku sakit

Filed under: Uncategorized — Tags: — Nurani Mustika Pratiwi @ 8:25 am

Kasihan banget tuh bunda, bunda g bisa UPLOAD foto2 Rani yang terbaru because Data-datanya ilang belon balik. Sekarang malah Bunda sakit. Katanya seh badannya pegel2 n tadi pagi Bunda bilang kalo berdarah ….. wah sampe bingung gitu. G tahu seh Rani bagian yang berdarah yang mana. Rani seh g mudeng maksudnya Bunda. tapi kayaknya Budhe Sur ama Tante Vinda ngerti kok. Mungkin penyakit orang dewasa kali ya? Trus tenggorokan Bunda sakit. Kasihan banget bunda. Gitu masih sempet bikinin bubur Rani sama sayur Bayem buat Rani.

Mana Rani khan paling suka naek-naek bahasa jawanya menek.😀 Maaf ya Bunda Rani lagi belajar.

November 11, 2008

Rani In Yellow

Filed under: Photo — Tags: , , — Nurani Mustika Pratiwi @ 7:02 am

raniinyellow

Love You ………….

imutsleepy

Rani In The Morning

Filed under: Photo — Tags: — Nurani Mustika Pratiwi @ 6:54 am

Ini Photo Rani Tadi pagi sebelum bunda berangkat kerja ….

raniinmorning1

Maenan Baru Rani

Filed under: It's me, Photo, Tentang Aku — Tags: , — Nurani Mustika Pratiwi @ 6:51 am

adeknmainanbaruadeknmainanbaru1

Hihihihiiihi akhernya bunda beliin Rani maenan baru. ada 3 macem, hehehhe mungkin bunda kasihan sama Rani karena Rani g Punya maenan baru. Sampe kotak2 sabun, sikat gigi jadi maenan Rani. Jadi gt deh. Susah juga bunda, akhirnya sore2 bunda ngajak Rani, budhe O buat beli mainan di SAGA. Soalnya bunda pengen beliin maenan Rani tapi yang g mahal2. Yang penting macem2 n bermanfaat. Iya seh bukannya bunda pelit tapi kalo dipikir2 bener juga. Kalo beli di Baby Shop 3 macem maenan rani belum tentu dapet satu mainan disana. Tapi rani suka banget. Ni poto Rani sama maenan baru Rani Hasil Bidikan Kamera Hapenya Bunda.

adeknmainanbaru2adeknmainanbaru3

Haiiii yuuuk maen sama Rani ….

Love u Bunda …. Muach ….

Abis kejedug

Filed under: From Bunda — Tags: , — Nurani Mustika Pratiwi @ 6:39 am

Namanya polahnya anak kecil emang gitu kali ye. G karu-karuan. Saking aktifnya sampe2 kejedug. :)) Itu juga dengan Rani. Gara2 dia sekarang suka berdiri-diri dengan perantara yang kita g tahu kadang berbahaya. Nah ya gt pas pagi ditinggal bunda dandan dia berdiri-diri maunya seh ikutan dandan. Eh keprusut…. ya udah jatuh. Nangislah dia. Tapi setelah dikasih kaca eh dia ketawa. Centil dia. Nih bunda sempet Moto pas dia abis jatuh.

abiskejedug

October 31, 2008

Ini Rani umur 9 Bulan

Filed under: It's me, Photo, Tentang Aku — Tags: — Nurani Mustika Pratiwi @ 3:39 am

Ini poto2 Rani umur 9 Bulan….g ada komen banyak deh.

Rani Ma Ayah … Rani ma Bunda

Filed under: It's me, Photo, Tentang Aku — Tags: , , , — Nurani Mustika Pratiwi @ 3:34 am

Ini Blog emang kali kusus buat Poto2nya Rani ya. Hheheheheh Mengabadikan moment2 indah Rani sama Ayah juga sama bunda. hehehehehhehe  menyenangkan ….tuh Rani … Nah Tau khan kalo Bunda sama Ayah itu sayanggggggggg banget sama Rani. Rani juga sayang banget kok sama Ayah sama Bunda.

Rani Ama kucing Item

Filed under: From Bunda, Photo, Tentang Aku — Tags: , — Nurani Mustika Pratiwi @ 3:30 am

Nah namanya anak kecil sama kayak Rani pasti suka banget sama yang namanya kucing. Begitu juga Rani gemes banget sama kucing. Sampe2 Rani punya Hobi menggeram hehehhe ktularan kucing kali ye…..hehehe ana2 wae. Lha ini sama bunda di abadikan.

October 21, 2008

Rani di dalam Kenarsissan bundanya ….heheheh

Filed under: It's me, Photo, Tentang Aku — Nurani Mustika Pratiwi @ 4:33 am

Ini emang gara2nya bunda narsis bener sama anaknya tersayang,
tercuintah …nah ini hasilnya …pokoknya seperti tiada hari tanpa
diphoto

Nah gimana…gimana …? Rani cantik, lucu n imut banget khan? Hayo siapa yang bilang nggak bisa-bisa dilempar ….. sama BUNDA rani …dia g terima wong anaknya itu cuantikkkk kok…:))

Foto yang tertinggal 2

Filed under: Photo, Tentang Aku — Nurani Mustika Pratiwi @ 4:29 am

Ini poto Rani ama bunda n mbak sheila …narsis dulu …pas maem2 di FRESH BLITAR.

Older Posts »

Blog at WordPress.com.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.